funk_zip (real_rykov) wrote,
funk_zip
real_rykov

Методы лечения преждевременной эякуляции

К сожалению, в наше время очень многие мужчины знакомы с такой патологией, как простатит. Это не странно, ведь факторы, которые приводят к нему, слишком распространены. И как бы не было печально, простатит может привести к более серьезным последствиям. Например, преждевременное семяизвержения вторичного генеза. Как известно, залог здоровья - это не только здоровый образ жизни, но и регулярная диагностика. Тем более, Лечение преждевременного семяиспускания будет проходить намного легче, если вовремя продиагностироваться.
Методов лечения этой патологии есть несколько. Первый - это микрохирургическая селективная денервация головки полового члена. Данная методика хороша тем, что её эффект сохранится на всю жизнь. Принцип такого метода лечения заключается в пересечении и сшивании 50% мелких ветвей тыльного нерва. Примерно в течении месяца после операции пациет будет чувствовать амнезию в этой области, но зато по истечению этого времени чувствительность восстанавливается до необходимого порога.
Еще один метод лечения преждевременной эякуляции - это инъекционное введение геля гиалуроновой кислоты в кожу головки полового члена. Принцип прост - это введение в ткани полового члена гиалуронки, за счет чего уменьшается чувствительность, и половой акт длиться дольше. Но минус этой методики заключается в том, что гиалуроновая кислота растворяется через 8-12 месяцев.

rol-intimnyih-otnosheniy-v-roli-zhenshhinyi1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment